/

La Fassoneria si reinventa: da ristorante a delivery di carne sottovuoto

La Fassoneria, la catena di ristoranti monoprodotto a base di carne Coalvi di Razza Fassona Piemontese, che a Torino ha due diversi punti vendita, reagisce a modo suo all'obbligo della chiusura dei ristoranti.
La sua risposta, infatti, è quella di reinventarsi come "macelleria-drogheria" con delivery di tagli di carne sottovuoto.

Hamburger, tagliate, battute, salsiccia cruda, fettine, costata, arrosto, bollito misto. Tutto di Fassona 100% piemontese, tutto direttamente e comodamente a casa del cliente tramite la sezione "supermarket" dell'app Glovo.

In più, a disposizione per il delivery, una selezione di prodotti da dispensa Coalvi: i wurstel 100% fassona (i primi wurstel 100% di Fassona certificata), i tajarin secchi stirati all'uovo, il ragù, il sugo d'arrosto, l'antipasto di verdure miste, i carciofini in olio evo, la giardiniera di verdure, la maionese bio, la salsa tonnata, la salsa al pepe verde, la senape e una serie di specialità regionali come il bagnetto verde e il bagnetto rosso.

Il tutto è disponibile anche in pratici pacchi scorta formato famiglia.

Il servizio è al momento disponibile a Torino, Milano, Monza e Genova.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

envelopephone-handsetmap-marker
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram