Degustando: 10 chef per i 10 anni di To Be

To Be, l'agenzia di eventi e comunicazione torinese, compie dieci anni, e per l'occasione organizza una speciale edizione del suo format Degustando, di cui vi avevamo già parlato tempo fa.

Martedì 28 maggio alle ore 20:00, presso Il Cortile di EDIT - Torino, andrà in scena la decima edizione di Degustando, dal titolo “10 anni di Voi e di Noi”.

Un numero ricorrente della serata, che sarà animata da dieci chef (tra cui cinque stellati Michelin), che prepareranno dieci piatti piatti, accompagnati da una selezione di specialità servite da tanti produttori del territorio e non solo.

Gli Chef protagonisti saranno:

Marcello Trentini - Magorabin, 1 Stella Michelin

Claudio Vicina Mazzaretto, RISTORANTE CASA VICINA, 1 Stella Michelin

Andrea Chef Larossa, Ristorante Larossa, 1 Stella Michelin

Francesco Oberto, Ristorante Da Francesco, 1 Stella Michelin

Fabrizio Tesse e Marco Miglioli, Ristorante Carignano, 1 Stella Michelin

Stefano Atzeni, Kensho

Santino Nicosia, Al Garamond

Carmelo Damiano, Ristorante Giudice

Matteo Monti, EDIT

Come sempre, Degustando è anche wine, beer & cocktail, con i vini delle grandi cantine piemontesi, le birre di EDIT e i cocktail dei migliori bartender di Torino.

I posti sono limitati e la prenotazione è obbligatoria al seguente link:
https://bit.ly/2VRYRj0

Il prezzo della serata (60 euro) comprende i dieci piatti degli Chef, la degustazione dei produttori selezionati e l'Open Wine, Beer & Cocktail.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.