Torino: l'aperitivo portoghese all'Osteria Bacalhau

Come rendere più italiano un pregiatissimo prodotto islandese come il merluzzo, protagonista assoluto dell'Osteria Bacalhau? Ma facendolo incontrare con la pasta, naturalmente.

Così la cucina dello chef Fabio Montagna incontra la pasta fresca del Pastificio Bolognese Muzzarelli dando vita ad un aperitivo d’ispirazione italiana e portoghese accompagnato dai vini portoghesi di Lusitania Vini, importatore di eccellenze e tipicità vinicole portoghesi.

“Offrire al pubblico un aperitivo insolito e originale con piatti a base di merluzzo islandese - sottolinea Fabio Montagna chef dell’Osteria Bacalhau – è l’intento di queste serate estive da gustare all’aperto sulla Fermata Bacalhau e nel dehor fronte vetrina; siamo sicuri che il merluzzo islandese nelle sue varie declinazioni, che ben si sposano con la stagione calda, conquisterà anche il palato più esigente”.

Quattro diversi appuntamenti per questo aperitivo particolare, servito alla "Fermata Bacalhau", dove un tempo c’era la fermata del tram numero 3 in Corso Regina 22.

Si parte giovedì 9 luglio, per poi proseguire a cadenza settimanale il 16, il 23 e il 30 luglio, sempre dalle ore 19. L'aperitivo si articola in quattro portate, con un calice di vino portoghese, al costo di 20 euro a persona. Consigliata la prenotazione al numero 011/83.97.975.

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