FOOD: cinque brunch da provare a Torino

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FOOD: cinque brunch da provare a Torino
BAKERY HOUSE

Da poco arrivato a Torino, il format romano ricalca perfettamente le orme del brunch made in USA. Pancakes, sandwich, insalate (su tutte buonissima la Ceasar Salad) e tutto quanto preveda la tradizione che mescola colazione e pranzo. Una carica di gusto notevole e un ambiente simpatico e colorato che di certo faranno cominciare la vostra giornata con una marcia in più. via Carlo Alberto 24bis bakeryhouse.it

FOOD: cinque brunch da provare a Torino
SPAZIO 7

L'idea di un brunch stellato non è cosa da tutti i giorni. Eppure a Torino si può, basta andare da Spazio 7, il ristorante della Fondazione Sandretto Re Rebaudengo, dove lo chef Alessandro Mecca ha appena guadagnato la sua prima stella. Qui, ogni domenica, con 25 euro si può gustare un perfetto mix tra tradizione anglosassone e piemontesità, con Scrambled eggs che incontrano salumi e formaggi e altre galuperie. Via Modane 20 www.ristorantespazio7.it

FOOD: cinque brunch da provare a Torino
ADONIS CREPERIE

Non chiamatele soltanto crepes: quelle di Adonis sono delle vere opere d'arte, farcite con ingredienti di qualità e mix golosissimi. Dolci e salate, molte omaggiano la Francia (per esempio con buonissimi formaggi) e tante sono a base di pesce. via Saluzzo 25/a www.adoniscreperie.com

FOOD: cinque brunch da provare a Torino
CUCINERIA BERLICABARBIS

Tutti ormai conoscete le delizie della Torteria Berlicabarbis, uno dei punti di riferimento per colazioni, brunch e merende torinesi. Oggi c'è anche una novità: la Cucineria, dove la cucina è aperta a tutte le ore e si mangia dondolandosi su coloratissime altalene. via Parma 61 https://berlicabarbis.com

FOOD: cinque brunch da provare a Torino
PAI BIKERY

E' il paradiso dei ciclisti e non solo, questo simpatico localino specializzato in pranzi veloci e - ovviamente - in golosi brunch, con pancakes dolci e salati e molto altro. Via Cagliari 18/d http://paibikery.com

Bello, svegliarsi tardi la domenica, magari dopo aver fatto le ore piccole durante il sabato sera. Ma poi, quando ci si alza, ecco il dilemma: fare colazione o far pranzo?

La soluzione, ormai lo sappiamo tutti, arriva dall’America, e si chiama brunch. Un mix tra dolce e salato, tra le coccole della prima colazione e la sostanza di un pasto principale. Ognuno lo fa a modo suo: si può rimanere fedeli alla tradizione degli USA, o reinventarlo in chiave piemontese.

Di certo, la parola chiave rimane una: golosità. Scoprite nella nostra gallery cinque brunch da non perdere in città.

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