Trapizzino raddoppia a Torino e diventa vineria

Ha aperto a Torino un secondo punto vendita (dopo quello al Mercato Centrale di Porta Palazzo) Trapizzino, il locale di street food romano che trasforma il modo di mangiare la pizza, facendola diventare un panino da passeggio.

Il nuovo locale aperto a Torino si trova in una delle nostre più belle piazze, quella piazza Carlo Emanuele II che noi Torinesi siamo abituati a chiamare da sempre piazza Carlina. E, sbarcando in una piazza così elegante, Trapizzino si è rifatto il look, aprendo più di un semplice locale di street food: il nuovo punto vendita, infatti, è una bottega con vineria, che sarà aperta tutti i giorni e tutto il giorno, offrendo un servizio continuativo dalle ore 11.00 della mattina fino all’una di notte, con proposte che variano dalla caffetteria al dopocena.

Siamo stati all'inaugurazione e, in effetti, abbiamo trovato il locale molto carino e la proposta golosa e interessante, perfetta per gli studenti che in zona transitano in gran numero (non a caso, qui accanto, ha aperto anche MiScusi, un format di solo pasta molto sfizioso). La tipologia di prodotto (che qui, dicono, arriverà in varianti più particolari, come il Trapizzino Torino-Roma di Stefano Callegari con Salsiccia di Bra, tuorlo, pepe e Castelmagno, e il Trapizzino con le ostriche nell’interpretazione di Corrado Tenace, punto di riferimento in Italia quando si parla di ostriche) ricorda un po' la Pocha di Laleo, il locale super carino di corso Verona a Torino.

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