Floriano & Isabella: la migliore cucina di Lecce a Torino

Sono i ragazzi prodigio dell’alta gastronomia del Sud Italia. Su di loro pesa la (non piccola) responsabilità di rappresentare il futuro della ristorazione di una porzione del nostro Paese che, nonostante prodotti eccellenti e una tradizione culinaria ricchissima, non è mai davvero riuscita a conquistare un posto nel firmamento della gastronomia mondiale.

Floriano Pellegrino e Isabella Potì, rispettivamente chef patron e head chef del ristorante BROS’ di Lecce, sono intanto riusciti, a novembre dello scorso anno, a portare una stella Michelin al loro ristorante, di cui a dire il vero si parlava già da un po’ nell’ambiente dei gourmet.

Lui ha una formazione internazionale che include i nomi dei grandissimi (dice niente un certo Rene Redzepi?). Lei è giovane, bionda, brava: tanto basta a farne un personaggio televisivo (nel 2018 entra alla conduzione del programma “Il Ristorante degli Chef” su Rai2) e a farla giudicare da Forbes tra i giovani under 30 più influenti d’Europa nel settore della gastronomia.

Se il loro profilo (e soprattutto la loro cucina) vi incuriosisce, sappiate che avrete l’occasione di testarla anche a Torino, martedì 16 aprile, a Palazzo Saluzzo Paesana, con un nuovo appuntamento del ciclo di cene stellate #Barock.

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