Personal Shopper con la Smart Fourfour

Isabella incontra nella cornice di piazza Carlo Alberto, Federica una donna di gusto, intelligente e simpatica, mamma di tre splendide ragazze. Oggi a bordo della Smart Fourfour percorreranno un giro eterogeneo che spazia tra gusto e stile passando attraverso la scoperta di nuove attività torinesi, un percorso tutto da scoprire.

 Passe-partout del nostro giro, la super car che ci ha permesso di muoverci   veloci, di non faticare per il parcheggio e soprattutto, grazie al tettuccio   apribile, di gustarci la vista dei palazzi torinesi al 100%. Si parte con una   nuova apertura super raffinata, un negozio unico nel suo genere che tutto   l’anno porta in tavola gustosi e profumatissimi tartufi delle nostre terre:   Boido Tartufi, via Cesare Battisti 3/a.

Non troppo lontano ci spostiamo da Petrusse Turin via Maria Vittoria 6, sciarpe e foulard ispirati ai quadri dei grandi pittori e alla natura, rimaniamo travolte nel vero senso della parola dai tessuti e dai colori delle nuove collezioni. Molto soddisfatte usciamo con alcuni regali di Natale. E sulla scia dell’eleganza dopo aver approfondito con Federica la conoscenza dei negozi di Torino, ho deciso di portarla da Maddalena Ferrara, corso Vittorio Emanuele II 90/g, per la ricerca di un abito fuori dalle mode del momento che diventa un “fondamentale”.

 

Attraverso la nostra meravigliosa città, confortate dalla guida sicura e agile della Smart Fourfour, raggiungiamo l’Osteria-Enoteca Rabezzana, via San Francesco d’Assisi 23,dove consumiamo un appetitoso piatto ed un calice di buon vino. L’ambiente appare d’altri tempi e, al piano sottostante l’enorme sala nuova si presenta come la location ideale per degustazioni o semplici cene.

 

Un caffè da Gasby, Via Marcello Soleri 2, nel nuovo Gasby super cool e poi ancora un tuffo nel profondo stile sabaudo da Monticone Gioiellinel punto vendita di via Giolitti Giovanni 1, dove scegliere il gioiello giusto da farci portare da Babbo Natale.

Ultima tappa, un’altra nuova apertura: Grezzo Raw Chocolate, via Giovanni Amendola 9/d, la prima pasticceria a crudo in Italia che ha aperto il suo secondo punto a Torino dopo Roma. Ne siamo fieri e ne andiamo matti.


di Isabella Morbelli | foto Monica Veruggio

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